Daily News

Аэрофлот будет дарить мили за прививку от ковида

прививка от коронавируса

Премию в размере 10 тысяч бонусных миль получат 10 тысяч участников программы «Аэрофлот Бонус», которые первыми выполнят условия акции «Мили вакцинации». Информация об акции появилась на официальном сайте перевозчика.

Принять участие в акции могут совершеннолетние пассажиры, кто привился в период с 15 мая по 31 декабря. Первую прививку необходимо сделать не ранее 15 мая. Пассажирам также надо будет совершить перелет рейсом компаний «Аэрофлот» или «России», выполненным под кодом SU. За это компания обещает премию в размере 10 тысяч бонусных миль. Акция рассчитана на 10 тысяч участников, которые первыми выполнят эти условия, лимит миль — 100 миллионов.

Мы реализуем программу в рамках государственной инициативы по продвижению массовой вакцинации. Формирование коллективного иммунитета — наша общая ответственность. Продвижение вакцинации — это наш вклад в восстановление полноценного воздушного сообщения, в комфорт и удобство наших пассажиров, — объяснил цели акции гендиректор Аэрофлота Михаил Полубояринов.

Для получения премиальных миль нужно представить в Аэрофлот сертификат российского образца о прохождении вакцинации. Представить его нужно либо в бумажном виде, либо в электронном через форму обратной связи на сайте. После совершения перелета премиальные мили (при условии указания в билете номера бронирования) будут начислены автоматически.

 

 

 

Яркая Карелия в нашем Instagram