«Аэрофлот» продавал билеты на рейсы в закрытые страны
Daily News

«Аэрофлот» продавал билеты на рейсы в закрытые страны

Фото: Александр Демьянчук / ТАСС

Компания «Аэрофлот» продавала билеты на август в закрытые страны, несмотря на действующие ограничения. Поскольку международное авиасообщение так и не восстановилось в прежнем режиме, теперь перевозчик объявил об отмене ряда рейсов. Это касается стран, перелеты с которыми пока не восстановили из-за пандемии.

Согласно сообщению на сайте «Аэрофлота», отменены рейсы по 87 направлениям, включая Израиль, США, Японию, Кубу и Китай. Если пассажиры купили билеты до 1 мая, им вернут деньги, если после - выдадут ваучеры.

Напомним, в конце июля Общероссийское объединение пассажиров обратилось в просьбой к Росавиации запретить «Аэрофлоту» продажу билетов на рейсы в те страны, с которыми авиасообщение не возобновлено. Однако компания продолжает предлагать пассажирам полеты, а при отмене, ссылаясь на новый закон, вместо денег вручает ваучеры.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings