Актер фильма «Мы из будущего» Сергей Куницкий умер в 35 лет
Daily News

Актер фильма «Мы из будущего» Сергей Куницкий умер в 35 лет

Российский актер Сергей Куницкий скончался на 36-м году жизни 12 августа. Некролог опубликован на сайте Московского Губернского театра.

Талантливый артист, светлый, добрый человек, Сергей пришел в Московский Губернский театр с первых дней его существования и был одним из ведущих актеров труппы… Яркий, самобытный, с потрясающим чувством юмора и пластикой, - без него невозможно представить многие наши спектакли: Петя Трофимов в «Вишнёвом саде», Городулин в «На всякого мудреца довольно простоты», Курносый в «Энергичных людях», капуцин, Линьер и Ле Бре в «Сирано де Бержераке» - это лишь небольшой перечень его ролей, — написали в театре.

Как отмечают коллеги, смерть была внезапной. Причина смерти актера не названа.

Куницкий известен как по фильмам «Битва за Севастополь», «Мы из будущего», «Тест на беременность», «Мозгаз», «Морские дьяволы», «Крылья империи», «Тайны следствия», «Ментовские войны».

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings