Актер Игорь Ливанов рассказал о страшной трагедии с женой и дочкой, которую ему пришлось пережить
Daily News

Актер Игорь Ливанов рассказал о страшной трагедии с женой и дочкой, которую ему пришлось пережить

65-летний актер Игорь Ливанов стал героем программы «Судьба человека» и рассказал о страшной трагедии, которая случилась с его первой супругой Татьяной Пискуновой и их 8-летней дочкой Олей. В 1987 году произошла железнодорожная катастрофа на станции Каменская: грузовой состав с неисправными тормозами на высокой скорости влетел в хвост стоявшего у платформы пассажирского поезда, уничтожив последние вагоны, в которых спали люди. В одном из этих вагонов находились жена и дочь актера.

Ливанов рассказал о том страшном дне:

Вдруг раздался утром звонок в дверь. На пороге стояли милиционер и медик. А потом я помню крик мамы и ее слова, что их больше нет. Затем был долгий путь в Каменск на опознание. Я прошел самое страшное, что может быть с человеком в этой жизни. Ничего, к сожалению, не вернешь. Это были двенадцать лет счастья с женой, которые закончились в один миг, — сказал он.

Актер признается, что его может понять только тот человек, который терял близких:

Горе человека индивидуально. Только когда у кого-то из твоих знакомых гибнут люди, то им сочувствуешь и понимаешь, что случилось. Кто это не переживал, тот меня никогда не поймет, — признался актер.

Печально, но спустя почти 30 лет после той трагедии актер похоронил своего сына, который родился в их браке с актрисой Ириной Безруковой. Молодой человек подскользнулся у себя в ванной и ударился головой.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings