Daily News

Актер Михаил Ефремов исчез на пути в колонию

Актер Михаил Ефремов пропал на пути в колонию, рассказал адвокат актера Владимир Васильев. Ни защитник артиста, ни правозащитники пока не знают точное место, где он находится.

— Его должны были отправить в колонию сегодня. Но пока его там нет. Возможно, он находится в пути, — цитирует Васильева «МК». Адвокат также сказал, что артист находился на обязательном карантине в изоляторе сроком до 27 ноября. После окончания карантина его должны были отправить на этап.

Член московского ОНК Марина Литвинович сказала, что не слышала про исчезновение артиста: "Сначала четкого не было [понимания]. Сперва он был на карантине в СИЗО какое-то время, потом в колонию. Это не быстро всё. Но сейчас я не знаю ничего», — подчеркнула она в беседе с телеканалом «360».

Напомним, вечером 8 июня Михаил Ефремов, находясь за рулем джипа, выехал на встречную полосу на Садовом кольце и врезался в фургон. Курьер Сергей Захаров получил тяжелейшие травмы и спустя несколько часов скончался. В крови актера обнаружены следы алкоголя и наркотиков. Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы. Актер записал видеообращение по поводу ДТП, в котором признал свою вину.

Яркая Карелия в нашем Instagram