Daily News

Актер Сергей Жигунов женился в третий раз: его супруга поразительно похожа на Анастасию Заворотнюк

Жигунов женился в третий раз
фото: instagram.com/zhigunov_sergey

58-летний актер Сергей Жигунов женился в третий раз, о чем сообщил в себя в «Инстаграме». «Поздравьте меня, — написал он. — Вика взяла мою фамилию!» С 45-летней журналисткой и сценаристкой Викторией Ворожбит у Жигунова начался роман в 2020 году — тогда же он развелся и со своей супругой, актрисой Верой Новиковой.

58-летний гардемарин и продюсер Сергей Жигунов тайно женился на 45-летней женщине с Украины, поразительно похожей на Заворотнюк, и тут же потребовал поздравлений, — язвительно написала об этом событии блогер Лена Миро.

Ворожбит и правда очень похожа на Заворотнюк, роман с которой у актера случился в 2007 году на съемках телесериала «Моя прекрасная няня». Тогда Жигунов развелся со своей супругой Новиковой, с которой на тот момент прожил вместе 22 года. Однако роман на съемочной площадке продлился примерно полтора года, после чего Жигунов и Новикова воссоединились, вновь поженившись в 2009 году.

В передаче «Судьба человека» актриса Вера Новикова сказала, что развод с Жигуновым разделил жизнь на до и после, хотя она пыталась сохранить самообладание. Мама актрисы, придя в студию программы, подчеркнула, что ее дочь ни единого плохого слова о Сергее не сказала во время разлуки.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram