Активист молодежного парламента, собиравший подписи за отставку Ширшиной, просится в парламент на зарплату?
Daily News

Активист молодежного парламента, собиравший подписи за отставку Ширшиной, просится в парламент на зарплату?

В свое время мы писали о молодых активистах, собиравших подписи за отставку законно избранного горожанами мэра Галины Ширшиной, которым, судя по всему, совсем все рано, на чьей стороне быть и кому служить. Напомним: Антон Чивин, представитель спортивной общественности города, вручил депутатам коробку с подписями за отставку Галины Ширшиной, собранными на улицах города и в организациях. Вместе с ним в Петросовет тогда пришел  Сергей Колотов, член молодежного парламента Карелии.

Нам удалось выяснить, до того, как начать агитировать за отставку Галины Ширшиной, этот же молодой человек готов был собирать подписи за отставку губернатора, из чего мы сделали вывод, что члену молодежного парламента все равно, против кого дружить и собирать подписи, главное, чтобы деньги вовремя платили.

На этот раз в нашем распоряжении оказался не менее любопытный документ за подписью все того же Антона Чивина, который также является членом молодежного парламента. Судя по документу, Чивин намекает на то, что он или его товарищи могли бы работать в карельском парламенте на платной основе. Ведь наверняка именно получение зарплаты стоит за формулировкой «возможность трудоустройства»? Что и говорить, наши члены молодежного парламента с такой сноровкой далеко пойдут:

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings