Daily News

Активисты обвинили мэрию Петрозаводска в незаконной рекламе и срывают развешенные по городу плакаты (ФОТО)

К нам в редакцию обратились возмущенные петрозаводчане. По их словам, по всему городу развешены плакаты мэрии Петрозаводска, где размешена информация о предстоящем городском празднике. По словам активистов, только недавно сотрудники администрации вместе с полицейскими избавляли город от незаконной некрасивой рекламы, а сейчас чиновники сами ее же и развешивают.

Администрация Петрозаводского городского округа во главе с сити-менеджером Мирошник нарушают городской закон о размещении рекламы

Еще не так давно городская администрация, различные органы исполнительной власти, волонтеры под присмотром полиции и прицелом камер местных СМИ провели акцию по устранению незаконной рекламы на центральной улице столицы — пр. Ленина.
И что же мы наблюдаем сегодня? Под предлогом размещения рекламы приезда очередного цирка администрация города на их баннерах размещает информацию о своем городском мероприятии. Хочется задать вопрос госпоже Мирошник — почему администрация нарушает закон о рекламе (пусть и опосредованно)? За чей счет будут убраны эти рекламные баннеры?

P.S. В свою очередь берем обязательства по улице Чапаева по снятию этой рекламы. Первые баннеры уже лежат в урнах

reklama

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram