Активисты, собиравшие подписи за отставку Ширшиной, раньше агитировали против губернатора?
Daily News

Активисты, собиравшие подписи за отставку Ширшиной, раньше агитировали против губернатора?

Активистам, в свое время собиравшим подписи за отставку мэра Галины Ширшиной, похоже, совсем все рано, на чьей стороне быть и кому служить. Так, буквально несколько дней назад, на пятничной сессии Петросовета, Антон Чивин, представитель спортивной общественности города, вручил депутатам коробку с подписями за отставку Галины Ширшиной, собранными на улицах города и в организациях. У нас и фото имеется. Обратите внимание на молодого человека, который стоит рядом с Чивиным и держит ту самую коробку. По нашей информации, это Сергей Колотов, член молодежного парламента Карелии.

pDmS4jhvbJAВот он, пылая праведным гневом, передает подписи возмущенных горожан. И логично предположить, что и сам он не меньше возмущен работой мэра. Но что мы видим дальше? Вот какие сообщения приходят со страницы этого молодого человека. Выходит, что в ноябре он еще и не думал отправлять мэра в отставку, зато собирал подписи за отставку губернатора.

4bD6Fp5KwKA xNF55xLMnzs

Так что, судя по всему, этому члену Молодежного парламента все равно, против кого дружить и собирать подписи, главное, чтобы деньги вовремя платили.

ZY1G7249 ZY1G7251

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings