Daily News

Актриса из сериала «Возвращение Мухтара» умерла в 33 года

Популярная украинская и российская актриса Марина Куклина умерла в 33 года. О трагедии рассказала коллега Куклиной Римма Зюбина в своем «Фейсбуке».

Причины смерти не сообщаются. Но некоторые СМИ предположили, что причиной смерти актрисы могла стать онкология. В ноябре прошлого года Куклина опубликовала в соцсетях фотографии с короткой стрижкой.

 

Мариночка, которая оказалась в этом мире для того, чтобы дарить нам радость и свет, а еще научить нас любить, прощать, бороться, терпеть, жить! Это глаза Маринины, открытые всему миру, эта незабываемая улыбка и веселый смех... Свет, это то, что излучала она... Светлая память тебе, светлая девочка Марина Куклина, — написала  ее коллега  Римма Зюбина.

На счету Марины Куклиной было 49 ролей в театре, кино и сериалах. Среди них роли в сериалах «Анна Герман», «Возвращение Мухтара», «Кривое зеркало души».

Марина была замужем за украинским режиссером Андреем Маем, у них есть сын.

 

Осенью  2017 года  внезапно от обширного кровоизлияния скончалась 38-летняя Наталья Юнникова. В апреле  2018 ушла из жизни ее коллега Анжелика Волчкова — ведущая актриса театра «Школа современной пьесы», заслуженная артистка России. Актриса также снималась в «Возвращении Мухтара» и скончалась от онкологии. А  в декабре на 28-м году жизни скончался еще один  актер из сериала сериала «Возвращение Мухтара» Тарас Мельничук. На протяжении нескольких лет артист боролся с онкологическим заболеванием — острым миелоидным лейкозом.

Яркая Карелия в нашем Instagram