Актриса сериала «Глухарь» умерла в 37 лет
Daily News

Актриса сериала «Глухарь» умерла в 37 лет

Дарья Егорычева

Актриса Дарья Егорычева, известная по сериалу «Глухарь», скончалась  в Москве. Ей было всего 37 лет. Об  этом сообщает  ТАСС.

С 2012 года актриса боролась с прогрессирующим раком легких. Девушке были проведены две операции — правое легкое было удалено полностью, левое частично, после Дарья прошла множество сеансов химиотерапии, лучевую и таргетную терапии. Летом 2018 года появились метастазы в костях, и ей стало больно ходить, сидеть и даже лежать. В феврале 2019-го  дали о себе знать новые осложнения — подозрение на микроинсульт, частичная потеря зрения, общее ухудшение самочувствие. Хотя родные и близкие, поклонники актрисы делали, что могли, спасти ее не удалось.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Купаюсь в лучах солнечной благодати :)🤗🏖Свет -как и воздух неуловим и прекрасен .

Публикация от Дарья Егорычева (@daria.egorycheva)

У нас ужасная система здравоохранения. Это за гранью добра и зла. Терапия, препараты стоят очень дорого. Кроме того, никакой психологической помощи пациенту не оказывают, иногда даже относятся к нему пренебрежительно. Врач-онколог, который вел вторую операцию, сказал: «Что вы хотите? Вы все равно скоро умрете», вместо того чтобы как-то приободрить, быть снисходительным. Это как минимум бесчеловечно. Совсем недавно мы вызывали платный реанимобиль, и Дашу просто уронили во время транспортировки, — рассказал «Московскому комсомольцу» друг актрисы.

11 февраля  Дарью в очередной раз госпитализировали. Рядом с ней находилась мама. За сутки ей сделали сразу две операции в связи с возникшим тромбозом, однако спустя 10 дней актриса все-таки скончалась.

Дарья Егорычева  работала в Театре Маяковского и в театре «У Никитских ворот». В частности, она играла в спектаклях «Бедная Лиза», «День рождения кота Леопольда», «Viva, парфюм!», «Живой труп».

Дарья Егорычева снималась в таких фильмах, как «Темная ночь», «Моя граница», «Тайна института благородных девиц», «Пилот международных авиалиний».

Это уже не первая смерть актеров сериала «Глухарь». Говорится даже о неком «проклятии Глухаря». В 2017 году в 53 года от страшной болезни умер снимавшийся в нем актер Сергей Бездушный. В 2015 году в больнице умер Вадим Проданов, ему был 51 год.

В том же году после жестокого избиения оказался в больнице с черепно-мозговой травмой и потерей памяти актер Павел Остроухов.

В 2011 году был  убит актер Вячеслав Титов, который также снимался в сериале «Глухарь».

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings