Актриса «Сватов-7» прокомментировала сообщения о переносе съемок
Daily News

Актриса «Сватов-7» прокомментировала сообщения о переносе съемок

сваты сериал

Российская актриса театра и кино Олеся Железняк сообщила, что официальной информации о переносе съемок седьмого сезона телесериала «Сваты» пока нет, несмотря на многочисленные разговоры по этому поводу. Актриса прокомментировала Федеральному агентству новостей появившиеся сообщения о том, что съемки «Сватов» перенесены на 2021 год.

Говорят об этом, но пока точной, официальной информации нет, — сказала Железняк. — Неофициально — вроде как да (переносят съемки — прим. ФАН). Хотя никто не звонил.

Однако собеседница ФАН выразила надежду на то, что съемочный процесс всё же продолжится в августе 2020 года.

Должны были в июне запуститься, но, как видите, не запустились (из-за пандемии новой коронавирусной инфекции — прим. ФАН), — пояснила актриса. — Поэтому неизвестно теперь [когда возобновятся съемки «Сватов-7»].

Коллега Олеси Железняк по любимому многими телесериалу Анна Кошмал, сыгравшая роль Жени Ковалевой, говорить что-либо отказалась.

Я не хочу комментировать никакие новости, — заявила она ФАН. — Благодарю. К сожалению, я не имею права ничего комментировать. Не знаю ничего, поэтому ничего не скажу.

Во второй половине мая, в самый разгар пандемии Covid-19, актер Александр Феклистов, исполняющий роль ученого Александра Берковича, признался, что на тот момент никакой конкретики насчет продолжения съемок по известным причинам не было. Дело в том, что работу планировалось продолжить в Республике Беларусь, но из-за закрытых границ выехать было невозможно.

Накануне актер Федор Добронравов, играющий Ивана Будько, рассказал, что «из-за пандемии не успели подготовиться (к возобновлению съемочного процесса), снимать должны были в Республике Беларусь, но теперь пришлось отложить съемки на следующий год».

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings