«Акушерка Алины Кабаевой» владеет недвижимостью на миллиард рублей
Daily News

«Акушерка Алины Кабаевой» владеет недвижимостью на миллиард рублей

Фото: kremlin.ru

Элитную недвижимость в центре Москвы нашли у главного акушера-гинеколога Минздрава России Лейлы Адамян. Как выяснил The Insider, общая стоимость объектов составляет около одного миллиарда рублей. Причем недвижимость появилась как раз в то время, когда родила олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Алина Кабаева. По слухам, она рожала в центре, где работает Адамян.

Больше десяти лет российская пресса пишет о тайном романе Владимира Путина и Алины Кабаевой. Официально их отношения отрицаются, но в СМИ то и дело появляются сведения о детях Путина и Кабаевой. В 2013 году президент развелся с супругой Людмилой, а за несколько лет до этого появились первые слухи о ребенке политика и спортсменки. Затем эту тему подняли снова в 2015-м, и уже в 2019 году портал Dom2Life написал, что Кабаева стала мамой в мае. Рожала она, по сведением издания, в Национальном центре акушерства, гинекологии и перинатологии имени Кулакова в вип-палате на четвертом этаже, откуда выселили всех остальных пациенток.

В центре, где проходили роды Кабаевой, работает главный акушер-гинеколог Минздрава РФ Лейла Адамян. В 2014 году Путин вручил ей орден «За заслуги перед Отечеством» III степени, а через пару недель после предполагаемых родов Кабаевой медик получила из рук президента орден «За заслуги перед Отечеством» II степени.

В 2019 году Адамян также купила нежилое помещение площадью 774,6 кв. м на первом этаже в доме № 15 по улице Большая Якиманка в ЖК Mon Cher. Один квадратный метр торговой площади здесь стоит 1,068 млн рублей. Значит, примерная рыночная цена недвижимости Адамян составляет около 827 млн рублей, пишет The Insider. Дочь медика летом 2019 года в том же доме приобрела апартаменты: 266,4 кв. м обошлись примерно в 200 млн рублей.

Издание отмечает, что официальный доход обеих женщин и близко неспособен покрыть такие расходы. Общая стоимость недвижимости Адамян и ее дочери в Mon Cher превышает миллиард рублей. При этом доход главного акушера Минздрава, если верить декларации за 2018 год, не превышает 32 млн 750 тысяч рублей. Прибыль компании АО «БРПИ», которую возглавляет дочь Адамян, за год составила 31,8 млн рублей.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings