Daily News

«Аквамен. Русская версия». Сын солиста группы «Дюна» вырос настоящей моделью

21-летний Василий Рыбин вырос настоящим красавцем. Сын Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой, по мнению фанаток, вполне мог бы стать голливудской звездой. Некоторые даже путают его с известным голливудским актером Джеймсом Момоа.

Молодой человек учится на режиссера театральных представлений, увлекается музыкой и спортом и работает моделью. Василий регулярно делится кадрами своих съемок в «Инстаграме».

В соцсетях отмечают сходство Василия с голливудским актером Джеймсом Момоа (фильм «Аквамен»). У мужчин одинаковые прически и похожие черты лица.

Поклонницы уверены, что Василий справился бы с ролью в голливудском блокбастере. «Кажется, мы успешно импортозаменили Момоа», «Рыбин родил Аквамена?», «Аквамен. Русская версия», «Почему его не взяли на роль Аквамена. Он же подходит идеально», «Ну, там было море пива, и он дельфином стал красивым... Ну и вот Аквамен как бы получился», — пишут девушки.

К несчастью для поклонниц, у молодого человека все в порядке с личной жизнью — уже несколько лет он встречается с подругой детства Дарьей.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram