«Аквамен. Русская версия». Сын солиста группы «Дюна» вырос настоящей моделью
Daily News

«Аквамен. Русская версия». Сын солиста группы «Дюна» вырос настоящей моделью

21-летний Василий Рыбин вырос настоящим красавцем. Сын Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой, по мнению фанаток, вполне мог бы стать голливудской звездой. Некоторые даже путают его с известным голливудским актером Джеймсом Момоа.

Молодой человек учится на режиссера театральных представлений, увлекается музыкой и спортом и работает моделью. Василий регулярно делится кадрами своих съемок в «Инстаграме».

View this post on Instagram

Итак, хотел бы поделиться своими впечатлениями об Италии… Когда я был ещё совсем ребёнком, как и всем детям мне было практически все равно на то, что находится в этой загадочной стране, а точнее в этом прекрасном городе — Риме🏛. В городе, пропитанным ужасом, страхом, кровью, похотью, сплетнями, грязью, обманом и честолюбием с одной стороны, и грациозностью, неимоверной красотой и величием с другой🤩. Ну что друзья, с сегодняшнего дня, начинаю вам рассказывать от Риме и Римской империи все, чему научил меня мой отец, и надеюсь, что вам, как и мне будет интересна данная тематика 🔥🔥🔥😉😉😌😌😉. . . КТО ЗА, СТАВИМ «+» В КОММЕНТАРИЯХ⬇️. . . . #Welcome#to#my#page#dudes#ladies#and#gentlemen#guys#rest#winter#summer#holiday#cool#photo#photooftheday#mistress#mist#power#sport#fit#fitness#ragnarok#tatoo#tatooguy#viking#man#human

A post shared by Василий ( V I K ) Рыбин (@basil_r_official) on

В соцсетях отмечают сходство Василия с голливудским актером Джеймсом Момоа (фильм «Аквамен»). У мужчин одинаковые прически и похожие черты лица.

Поклонницы уверены, что Василий справился бы с ролью в голливудском блокбастере. «Кажется, мы успешно импортозаменили Момоа», «Рыбин родил Аквамена?», «Аквамен. Русская версия», «Почему его не взяли на роль Аквамена. Он же подходит идеально», «Ну, там было море пива, и он дельфином стал красивым… Ну и вот Аквамен как бы получился», — пишут девушки.

К несчастью для поклонниц, у молодого человека все в порядке с личной жизнью — уже несколько лет он встречается с подругой детства Дарьей.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings