Александр Худилайнен рассчитывает досидеть в кресле губернатора до 2017 года
Daily News

Александр Худилайнен рассчитывает досидеть в кресле губернатора до 2017 года

"Действия Худилайнена – угроза безопасности Карелии"

Александр Худилайнен поделился с журналистами мыслями по поводу губернаторских выборов в Карелии. Напомним, что в последнее время по республике упорно ходят слухи о том, что наш глава вот-вот может добровольно уйти в отставку, чтобы участвовать в досрочных выборах. Однако, как сказал сам губернатор, денег на выборы в Карелии нет, поэтому он рассчитывает досидеть в своем кресле до 2017 года.

Худилайнен также заметил, что не собирается «стоять в очереди», как другие губернаторы, и что он чувствует, что поддержка общественности растет, стало больше патриотичности и любви к Карелии, жители республики уверовали в свои силы, число тех, кто хочет уехать из Карелии, снижается. Поэтому обмануть надежды людей он никак не может. После таких слов складывается ощущение, что Александр Петрович живет в какой-то другой республике или даже в другой реальности.

— Давайте поработаем, если почувствую, что доверие жителей есть, то буду проситься на выборы 2017 года, — добавил губернатор.

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings