Александра Ширвиндта госпитализировали с коронавирусом
Daily News

Александра Ширвиндта госпитализировали с коронавирусом

Фото: Михаил Метцель/ТАСС

Художественный руководитель Московского театра сатиры, актер и режиссер Александр Ширвиндт попал в столичную больницу с коронавирусной инфекцией.

Сведения о госпитализации подтвердил директор театра Мамед Агаев в разговоре с ТАСС. По его словам, у артиста легкая, начальная стадия коронавируса. Ковидом также заболела супруга Ширвиндта Наталья Белоусова. Сын актера, телеведущий Михаил Ширвиндт, отказался комментировать госпитализацию отца.

Александр Ширвиндт — советский и российский актер, театральный режиссер, сценарист, педагог, художественный руководитель Московского академического театра сатиры, полный кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством». Он снимался в таких фильмах, как «Старики-разбойники», «Ирония судьбы, или С легким паром!», «Двенадцать стульев», «Вокзал для двоих».

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings