Daily News

Алла Пугачева собирается вернуться в Россию

Алла Пугачева
Фото: соцсети

Российская певица Алла Пугачева намерена вернуться в Россию в конце августа. Она собирается приехать вместе с детьми. Об этом порталу «Абзац Медиа» сообщил композитор Раймонд Паулс.

— Я с Аллой говорил, она сказала, что вернется с детьми в Москву, — сказал он.

По словам коллег артистки, детям Гарри и Лизе в сентябре надо идти в школу. Это одна из главных причин, почему семья возвращается. Максим Галкин (СМИ, выполняющее функции иностранного агента), судя по всему, пока останется за границей. Сейчас у него идут концерты в разных странах.

— У Максима концерты за границей: он пока там будет в разъездах. Видимо, семья осенью на каникулы также полетит в Израиль, где все и воссоединятся. Пока у Максима концерты по миру, жена с детьми будет дома. А потом решат, где жить, — сообщил инсайдер изданию «Комсомольская правда».

Также есть информация, что пока Пугачева будет в России, она решит вопрос с недвижимостью, а затем семья переберется за рубеж.

Сейчас певица вместе с семьей находится в Латвии. С начала спецоперации на Украине 73-летняя Алла Пугачева никак не комментировала эту ситуацию и какие-либо политические темы. В то же время ее муж Максим Галкин (СМИ, выполняющее функции иностранного агента) не раз высказывался в соцсетях критически.

Срочные новости в нашем Telegram