Daily News

Американец, погибший в сгоревшем самолете, летел в Мурманск «за работой мечты»

рыба, Джереми Брукс

22-летний американец Джереми Брукс стал одной из жертв авиакатастрофы Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100) в московском аэропорту Шереметьево — его имя числится в списках погибших. Молодой человек летел в Мурманск, где собирался работать гидом по рыбалке. Брукс направлялся в восточную часть Кольского полуострова, к турбазе на реке Поной, передает 403.press. Работать под Мурманск Брукса позвал соотечественник Макс Кантор — опытный рыболов, который путешествует по миру и сотрудничает с россиянами. Брукс по-настоящему мечтал об этой работе, рассказали друзья молодого человека New York Post.

По словам приятелей погибшего, Джереми только что закончил колледж и был фанатом рыбалки. Молодой мужчина вел «Инстаграм», где регулярно публиковал фото своего улова.

Он был очень взволнован поездкой. Также он хотел поехать на Аляску, в Аргентину, у него было много планов, — сказал один из его друзей.

Другой знакомый Джереми сообщил, что погибший сидел в конце лайнера. Он предположил, что пожар начался с другой стороны ряда, на котором сидел Брукс.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram