Американец задушил свою русскую жену: мужчина долгое время страдал от депрессии
Daily News

Американец задушил свою русскую жену: мужчина долгое время страдал от депрессии

В Италии нашли тела бывшего американского военного Брэдли Кинсера и его супруги. Погибших обнаружили в доме, который они арендовали в небольшом городе Виченца. По версии следователей, бывший военнослужащий вооруженных сил задушил свою жену. Полицейские обнаружили мужчину в ванной, а женщину в спальне, пишет издание «Реп.ру»

В полицию обратился священник капеллы, который хорошо общался с погибшим Брэдли. По словам приятеля Кинсера, мужчина находился в затяжной депрессии. Брэдли служил в Ираке и жил в Польше, после отставки он состоял на гражданской службе.

Как отмечает Stars and Stripes, у погибшей супруги были родственники из России. За несколько дней до трагедии у женщины погибла черепашка. Об этом он рассказала в социальных сетях. У питомца даже была своя страница в Facebook.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings