Анастасия Ивлеева и ее муж Элджей заразились коронавирусом: звезды рассказали, как заболели
Daily News

Анастасия Ивлеева и ее муж Элджей заразились коронавирусом: звезды рассказали, как заболели

Ивлеева, Элджей, заразились, вирус

29-летняя Анастасия Ивлеева сообщала своим подписчикам, что она и ее муж Элджей заразились коронавирусом. Плохую новость пара рассказала в воскресенье — пост в «Инстаграме» об этом опубликовала сама Ивлеева.

Мой муж и я заболели Covid-19, — написала она. — Напоминаю, что вирус никуда не делся, будьте осторожны!!!

Некоторые комментаторы в подписчиках предположили, что Ивлеевой «заплатили» за этот пост. Сама блогер очень эмоционально отреагировала на такие доводы. Она попросила тех, кто не верит в ее болезнь, раз и навсегда отписаться от нее:

— Я поделилась новостью с подписчиками, потому что я обязана сидеть дома минимум 2 недели, так или иначе без смены локаций, начали бы поступать вопросы, — пояснила она потом. — Те, кто думает что это проплаченная акция, я вообще не понимаю что вы делаете на моей странице. Вы явно меня с кем то путаете.

View this post on Instagram

💋🍦

A post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_) on

Ивлеева рассказала, что заразились не только они с мужем, но и родители Элджея:

А теперь коротко о том, как заболели и на этом ставим точку на этой теме. Коронач проявился как обычное простудное недомогание у Леши. Пару дней пили обычные тэрафлюхи и инговирин. Далее последовала потеря вкуса, что и насторожило. Это проявилось на день 4 или 5. У меня же появился насморк и слабость, часто болела голова. Типично для простуды. У родителей вообще все топ было. Единственное, у отца Леши тоже произошла потеря вкуса. Мы сдали тест, выяснилось что у половины семьи есть ковид, у половины нет. Мы изолировались друг от друга, подождали пару дней, сдали второй тест, который показал корону уже у всей семьи! ... В целом, по самочувствию все терпимо, так как определили сразу вирус и не затягивали! Главное чтоб у родителей не было никаких осложнений. В целом, самочувствие в норме. Просто вялые и слабые вареники. Что принимать и как, мы знаем! Мы находимся под наблюдением врачей 24/7!

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings