Анастасия Волочкова показала свою роскошную квартиру, где проведет первую брачную ночь
Daily News

Анастасия Волочкова показала свою роскошную квартиру, где проведет первую брачную ночь

Эпатажная балерина Анастасия Волочкова объявила о скорой свадьбе и в рассказала, что первую брачную ночь намерена провести в своей роскошной квартире в Санкт-Петербурге. Это заявление вызвало поток насмешек, ведь питерские апартаменты балерины неоднократно становились объектом критики известных блогеров и просто подписчиков знаменитости.

Квартиру в историческом Доме Жако, который является объектом культурного наследия и выходит окнами на площадь с Михайловским сквером и памятником Пушкину, Анастасии подарил миллиардер Сулейман Керимов. А вот отделку и мебель Волочкова заказывала самостоятельно. Она велела дизайнерам сделать «лучший в городе интерьер, который должен поразить воображение».  Судя по всему, сделать это удалось. Полюбоваться интерьерами можно на сайтах по продаже недвижимости. Например, на Vipflat.ru прямо указывается, что квартира Анастасии Волочковой выставлена на продажу.

Фото: vipflat.ru


Фото: vipflat.ru

Апартаменты продаются уже несколько лет. Конкретная цена не указана, однако, по данным Anews, изначально за квартиру просили 250 млн рублей, потом сумма упала до 89 млн, но охотников так и не нашлось. Тогда появились сообщение о том, что балерина сдает свое жилье в аренду и просит за него полмиллиона рублей в месяц. 5 канал даже опубликовал видео из роскошной квартиры балерины.

Впрочем, сама Анастасия немедленно опровергла эту информацию, заявив, что ничего сдавать и продавать не собирается:

Дорогие мои, не продаю, не сдаю я свою квартиру Петербурге. Я люблю туда приезжать, люблю там бывать, дышать воздухом Питера из окон своей квартиры, слушать стук копыт лошадок, которые мимо этой квартиры по площади Искусств прохаживают, — сказала она.

 

Фото: Vipflat.ru


Фото: vipflat.ru

Не смущает Анастасию Волочкову и критика. Например, известный блогер Максим Мирович назвал стиль, в котром оформлены ее апартаменты, образцом агрогламура:

Лично я так называю вырвиглазный стиль интерьеров квартир и особняков, в котором смешаны стили разных эпох, используются несочетаемые материалы и фактуры, а также всё подчинено единой цели — максимально продемонстрировать богатство и власть хозяев жилья. На агрогламурные интерьеры падки малокультурные, но при этом состоятельные граждане (часто — внезапно разбогатевшие), а создают его, как правило, напрочь лишенные культурного багажа и хотя бы начального образования дизайнеры и архитекторы.

Фото: Vipflat.ru.

Именно среди такого великолепия Анастасия Волочкова намерена провести первую брачную ночь со своим новым избранником, чье имя тщательно скрывает. Известно лишь, что он младше балерины, никогда не был женат и окончил престижный европейский вуз.

Журналисты прозвали мою питерскую квартиру дворцом и музеем. Да, я люблю роскошь, я ее заслужила мозолями на своих ножках, — рассказала Анастасия «Комсомольской правде». — В детстве я жила в коммуналке. Возможно, поэтому я всегда мечтала о красивой жизни принцессы во дворце. Когда Сулейман купил мне квартиру, которая стоила каких-то нереальных, по моим меркам, денег, он еще и размахнулся на роскошный ремонт — вплоть до того, что потолки расписывали художники, занимавшиеся реставрацией Эрмитажа.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings