Daily News

Анастасия Заворотнюк написала завещание

48-летняя актриса Анастасия Заворотнюк, которая сейчас находится в московской клинике, составила завещание сразу после прихода в сознание. Сотрудники больницы сообщили, что к ней приходил нотариус,  сообщают «Дни.ру».

— Подробностей не знаю, но санитарки шептались, что в палате оформляли завещание, – рассказал изданию анонимный источник. – В завещании всегда есть фраза, что мол я, «находясь в здравом уме и твердой памяти, действуя добровольно, на случай моей смерти, настоящим завещанием делаю следующее распоряжение». А поскольку Настя, как я слышал, сейчас пришла в себя и понимает, что делает, родные, насколько мне известно, и поспешили уладить бумажные формальности.

Наследниками являются две дочери актрисы, сын, супруг и мама. Отца и старшего брата актрисы уже нет в живых.

Стоимость имущества Анастасии Заворотнюк, по разным оценкам, превышает 500 миллионов рублей. Речь идет о двух элитных квартирах в Ялте, 190 «квадратах» в Москве, загородном доме в Крекшино, машинах и банковских счетах.

Как мы уже писали, опухоль Анастасии Заворотнюк является неоперабельной. Врачи это выяснили после трехнедельного наблюдения за 48-летней артисткой. Еще десять лет назад здоровье актрисы вызывало больше вопросы. Она падала в обмороки на съемочной площадке, но никто не обращал на это внимания.

Яркая Карелия в нашем Instagram