Анастасию Кравчук суд отпустил под залог в три миллиона (ФОТО)
Daily News

Анастасию Кравчук суд отпустил под залог в три миллиона (ФОТО)

Петрозаводский городской суд принял решение по мере пресечения для депутата Законодательного собрания Анастасии Кравчук. Напомним, что изначально руководитель следственной группы Александр Брюханов просил избрать для обвиняемой меру пресечения в виде домашнего ареста, но адвокат депутата ходатайствовал о том, чтобы его подзащитную отпустили под залог в 3 миллиона рублей, и следователь не стал возражать.

 

Судья пришел к выводу, что раз следователь изменил свое мнение, то его ходатайство не должно быть рассмотрено, и рассмотрел только ходатайство защиты, и удовлетворил его. Анастасия Кравчук остается на свободе, но до 10 апреля должна внести залог.

CevSCYk2yxw

Примечательно, что утром, когда Анастасия Кравчук пришла на работу в Законодательное собрание, то обнаружила открытку, а в ней поздравление с 8 Марта от руководителя Следственного управления Следственного комитета России по Карелии  Юрия Бабойдо. Очень трогательно и своевременно. Были ведь времена, когда руководитель Следкома слал вот такие вот открытки депутату Кравчук.

GR5IoGu9fi4

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings