Анастасию Заворотнюк выписали из больницы
Daily News

Анастасию Заворотнюк выписали из больницы

Друг семьи, пожелавший не называть своего имени, рассказал, что Петр Чернышев забрал из больницы свою супругу Анастасию Заворотнюк. Сейчас актриса находится в подмосковном Крекшино вместе со своей семьей, пишет «КП». Фигурист потратил на лечение жены 12 миллионов рублей. Он продал квартиру, чтобы Заворотнюк смогла получить нужную ей медицинскую помощь.

Настю выписали из больницы! Только что говорил с Петей. Она хорошо себя чувствует. Врачи решили, что она может обходиться без круглосуточного наблюдения, — цитирует друга семьи издание.

Ходят слухи, что форма рака у главной героини сериала «Моя прекрасная няня» не была смертельной, хотя о полном выздоровлении врачи пока не говорят. В 2019 году таблоиды сообщали, что актрисе сделали две операции по удалению опухоли головного мозга: одну в Германии, вторую — в Москве.

Ясно мыслит, общается с родными. Единственное, быстро устает. Одно время она перемещалась в кресле, но сейчас встает, ходит сама. Улыбается, настроение прекрасное, — отмечает собеседник.

На протяжении терапии актриса принимала гормональные препараты, после чего серьезно поправилась. Но сейчас ее фигура близка к тому состоянию, которое было у нее до болезни. Публичных заявлений актриса пока делать не планирует: «Мобильным телефоном и Интернетом пока пользоваться не хочет, телевизор тоже не смотрит, чтобы не волноваться». Однако концертный директор актрисы заявил, что Заворотнюк может в будущем вернуться к прежней деятельности.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings