Анастасию Заворотнюк выписали из клиники
Daily News

Анастасию Заворотнюк выписали из клиники

Актрису Анастасию Заворотнюк выписали из клиники, в которой проходила курс лечения, сообщает «Свободная пресса».

По одной информации,  в настоящий момент «смысла в ее лечении больше нет». По другой версии, родные артистки якобы больше не могут оплачивать ее пребывание в лечебном заведении. Стоимость палаты в сутки составляет около 50 тысяч рублей, еще столько же стоят услуги специалистов. Сообщается также, что супруг актрисы принял решение продолжить лечение в США. Якобы в Америке Анастасии Заворотнюк будут предложены различные экспериментальные методы лечения. Семья Заворотнюк никак не комментирует эту информацию.

Напомним, диагноз «рак мозга» 48-летней Анастасии Заворотнюк поставили  весной прошлого года. В клинике в Германии ей сделали трепанацию черепа, чтобы добраться до опухоли. В конце июня она вернулась домой, в подмосковный поселок Крекшино. Заворотнюк проходила курс химио- и лучевой терапии, однако и они не дали результата, актриса чувствовала себя всё хуже. 13 сентября 2019 года Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию в крайне тяжелом состоянии. Опухоль актрисы является неоперабельной. Врачи это выяснили после трехнедельного наблюдения за артисткой. Еще десять лет назад здоровье актрисы вызывало большие вопросы. Она падала в обмороки на съемочной площадке, но никто не обращал на это внимания.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings