Daily News

Андрей Губин впервые спел на публике после 15-летнего молчания

В Сети появилось видео из караоке-бара, где певец Андрей Губин исполняет песню Леонида Агутина «На сиреневой луне». Ролик опубликовал на своей странице в «Инстаграме» участник пятого сезона шоу «Голос» на Первом канале Илья Бардо.

— Сегодня познакомился с Андреем Губиным! Годы работы на эстраде берут свое, как ни крути! Главное, всегда оставаться человеком. Скромный, добрый, совершенно простой и порядочный! Глубокое уважение к этому артисту! — подписал видео Бардо .

Напомним, звезда 1990-х, несмотря на бешеную популярность, оставался замкнутым и от такого диссонанса постепенно погружался в депрессию. У певца начались проблемы с психикой. Позже Андрей стал заявлять, что он смертельно болен. Он утверждает, что испытывает нестерпимые мышечные боли и даже видит «черные полосы» на лице и шее, которых объективно нет.

При этом Губин считает, что депрессии у него нет, как и патологических пристрастий. Он утверждает, что за время своего затворничества написал много прекрасных песен, но здоровье не позволяет ему выступать дальше.

Последнее выступление Губина состоялось в 2005 году. Он записал новую песню «Мама-Мария», которую потом отдал певице Жанне Фриске.

Главные новости в нашем Telegram