Анфиса Чехова похудела в «Киваче» на 4 килограмма (ФОТО)
Daily News

Анфиса Чехова похудела в «Киваче» на 4 килограмма (ФОТО)

Известная телеведущая Анфиса Чехова несколько дней провела в оздоровительной клинике «Кивач». Как мы уже писали, там теледива ела только безвкусный брусничный кисель, грызла морковку и «дружила» с пиявками. В субботу Анфиса Чехова уехала домой. Как рассказала телеведущая в своем «Инстаграме» она похудела на 4 килограмма! А еще карельские врачи вылечили нос Анфисы: оказывается уже полгода звезда сидит на «сосудосуживающих прыскалках в нос».

78

— Я похудела на 4 кг. Но приехала я сюда не худеть, а оздоравливаться! И я ПРОТИВ ДИЕТ. Я за правильное питание! Но во время очищения диета необходима! Потому что печень, во время чистки, просто не справляется с тяжелой пищей. И хотя в моем посте про «Кивач» многие узрели лишь функцию похудения, я, еще раз повторюсь, что не зациклена на этом и приехала сюда совсем за другим! Здесь исследовали мой организм, провели ряд анализов и назначили лечение. Например, я уже полгода сижу на сосудосуживающих прыскалках в нос. В Москве врачи только назначали всё новые и новые лекарства, которые мне плохо помогали, в «Киваче» мне полностью вылечили нос, и вот уже 3 дня я обхожусь без капель! У кого есть проблемы с носом, те поймут, какое это счастье! А вообще тут лечат и улучшают практически всё! Чувствую я себя отлично! Легкость невероятная! Энергии столько, что горы готова свернуть! Никому там не надо сделать генеральную уборку?

В восторге от «Кивача» Анфиса Чехова уже в третий раз.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings