Анита Цой госпитализирована с коронавирусом после шоу, где покупала билеты в Ухань
Daily News

Анита Цой госпитализирована с коронавирусом после шоу, где покупала билеты в Ухань

Сегодня 49-летняя певица Анита Цой госпитализирована с коронавирусом в одну из московских городских больниц. Отмечалось, что певица соблюдала самоизоляцию и все меры предосторожности.

 

Недавно Анита Цой принимала участие в YouTube-шоу Comment Out, где в качестве наказания за невыполненное задание приобрела билеты в китайский Ухань, где началась пандемия коронавируса. Билеты стоили ей почти 300 тысяч рублей.

Три дня назад в своем «Инстаграме» певица поучаствовала в флешмобе в честь снятия коронавирусных ограничений.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Какой же замечательный день, любимые. А у меня прекрасные новости: @peopletalkru запустил новый флешмоб в честь долгожданного снятия ограничений. Для участия в нем нужно всего лишь одеться в свой самый модный лук и выложить фото в инстаграм в общественном месте с хештегом #модадлянарода2020 . Это может быть кафе, сквер, избирательный участок, парк и любое другое общественное место. Флешмоб проходит с 25 июня по 1 июля. Девочки, это отличная возможность для нас вновь выйти в свет и показать свой модный лук. Все фотографии конкурсанток будут выложены на сайте модадлянарода.рф, на котором и пройдёт голосование. Не забудьте поделиться ссылкой на фотографию с друзьями, тогда будет больше шансов на победу. По итогам голосования  будут выбраны 3 победительницы, которые смогут принять участие в церемонии награждения и станут обладателями ценных призов. Итоговые результаты конкурса будут озвучены 2 июля. Вся подробная информация на модадлянарода.рф.  Любимые, всем желаю удачи и хорошего дня!

Публикация от Anita Tsoy — Анита Цой (@anitatsoy)

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings