«Аптечный блогер», потерявшая мужа, продолжает вести блог после трагедии
Daily News

«Аптечный блогер», потерявшая мужа, продолжает вести блог после трагедии

Фото: инстаграм Екатерины Диденко

Несмотря на гибель друзей и мужа на вечеринке в московском банном комплексе, популярный инстаблогер Екатерина Диденко каждый день обновляет свою страницу в Instagram. На следующий день после происшествия девушка со слезами рассказывала о своих переживаниях, а сегодня в сториз показала, какую куклу подарила дочери.

Пользователи Сети крайне негативно отнеслись к поведению известного блогера. На разных ресурсах люди оставляют негативные комментарии и возмущаются поведением Екатерины. На данный момент у девушки 1,4 миллиона подписчиков.

Эта девка просто больная, ей голову надо лечить. Люди умирают, а она фото выставляет в «Инстаграм». Мужа своего потеряла и кривляется.

В инсте много отшибленных… но чтобы НАСТОЛЬКО??? У нее еще дети есть?

Гребаные блогеры, аптечный ревизорро! Она в своих видео советы людям раздает, понтуясь медицинским образованием. А сами с мужем школьной программы по химии не знают. А ведь кто-то из подписчиков, вероятно, ее тупым советам следует.

Психолога ей посоветовать… и как пост красиво оформить новый… конченые люди.

Страшно. Нелепо… Какая ограниченность, отсутствие элементарных знаний, какие-то банные вечеринки (там помыться так-то просто надо), и всё равно: люди умирают, а блог вести надо.

Она выкладывает это все в Сеть! Что за двуличие. Это просто клиника головного мозга!

В беседе с журналистами РЕН ТВ Екатерина Диденко сообщила, плохо себя чувствует и после инцидента связывалась только с одним из пострадавших.

— Я говорила только с одним человеком, который не в реанимации. Я не знаю, что с остальными, — сказала блогер.

Напомним, трагедия произошла на вечеринке в честь 29-летия популярной инстаблогерши Екатерины Диденко, которая известна как «аптечный ревизорро». Праздник отмечали в бане. Чтобы сделать красивые фотографии, в бассейн высыпали 25 килограммов сухого льда. Началась химическая реакция, выделился углекислый газ. В итоге трое человек, включая мужа блогерши, скончались, нескольких гостей госпитализировали с отравлением. После инцидента в Сети появилось видео с места происшествия, на котором видно, как участники вечеринки сбрасывают в бассейн сухой лед и прыгают внутрь.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings