Арбитражный суд наконец-то вынес решение по многострадальной пристройке «Невский пассаж»
Daily News

Арбитражный суд наконец-то вынес решение по многострадальной пристройке «Невский пассаж»

Арбитражный суд Карелии вынес решение, которое обязало арендодателей съехать из пристройки «Невский пассаж». Информация об этом появилась на сайте суда.

Напомним, что с таким иском в карельский арбитраж обратился судебный пристав-исполнитель при директоре Федеральной службы судебных приставов Андрей Васильев. Ранее мы писали о том, что пристройку не могут снести именно потому, что арендодатели отказываются съезжать.

Фото: «Губерния Daily»

Решение суда пока не вступило в законную силу (и, кстати говоря, может быть обжаловано), но, судя по всему, история близка к завершению и в следующем году пристройку уже снесут.

  • «Невский пассаж»построили в 2010 году бизнесмены Цмугуновы.
  • В 2013 году городской суд постановил снести пристройку. В 2014-м Верховный суд республики оставил это решение в силе.
  • В 2019 году Верховный суд Карелии потребовал выполнить предписание о демонтаже. Но «Невский пассаж» стоит на своем месте до сих пор. Демонтировать пристройку не могут уже 6 лет.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings