Daily News

Арестован муж кассирши, которая вынесла из банка 23 миллиона рублей

Кадры из видео и соцсети

Арестован муж кассирши из Ачинска, похитившей 23 миллиона рублей, сообщает telegram-канал «Ачинский набат». По данным следствия, супруг кассирши Денис увлекался азартными играми и задолжал из-за этого кредитным организациям около 770 тысяч рублей.

Ачинский городской суд удовлетворил ходатайство следствия и избрал меру пресечения в виде содержания под стражей на Дениса Григорьева. Следствие считает, что именно муж кассирши заставил супругу похитить деньги в отделении «Альфа Банка», где она работала. Об этом в ходе допроса рассказала правоохранителям сама Анна, которая сдалась полиции.

Муж Аны часто бывал в букмекерской конторе, а возле дома его периодически караулили неизвестные люди, которые грубо с ним разговаривали. Денис Григорьев пробудет в СИЗО до 7 февраля. Сама кассирша проведет под арестом месяц и 24 дня.

Напомним, Анна Григорьева 3 декабря вынесла из банка, где работала, около 23 миллионов рублей в разной валюте. Несколько дней женщина пробыла дома. 5 декабря Анна попыталась свести счеты с жизнью и попала в больницу. На следующий день выписалась, а ночью ушла в неизвестном направлении. Бывший муж Анны, который проживал с ней в одной квартире, утверждал, что последнее время она была в подавленном состоянии.

Коротко о главном в нашем Telegram