Арише Тубис требуются деньги на продолжение лечения
Daily News

Арише Тубис требуются деньги на продолжение лечения

Историю шестилетней Ариши Тубис знают многие жители Карелии. Многие из вас наверняка участвовали в сборе средств на лечение девочки в Израиле. Вот уже три года малышка мужественно борется со страшным недугом – раком почки.

Последние два с половиной года девочка лечится в Израиле. В Израиле Арина перенесла две операции на легких, продолжительные курсы химиотерапии. На радость родителям и врачам болезнь ушла. Год Арина походила легкий курс химиотерапии, понемногу восстанавливалась. Родители радовали всех, следящих за судьбой девочки, хорошими новостями: Ариша бегает, играет, катается на велосипеде.

arina

Но болезнь оказалась коварной. В июне малышке снова стала плохо, и родители услышали страшные слова – рецидив болезни. На продолжение лечения в Израиле требуются деньги. Как помочь маленькой Арише, можно узнать в группе «ВКонтакте».

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings