Артемий Лебедев рассказал о диете, на которой за полгода похудел на 20 кг: на ней можно есть все и не страдать
Daily News

Артемий Лебедев рассказал о диете, на которой за полгода похудел на 20 кг: на ней можно есть все и не страдать

Известный дизайнер и блогер Артемий Лебедев презентовал авторскую диету, суть которой сводится к одному-единственному принципу – нужно «меньше жрать». Как утверждает Лебедев, такой режим питания позволяет есть все без ограничений, при этом вес уменьшается, а чувства голода и страдания вы не испытываете.

По словам именитого дизайнера, похудевшего на 20 килограммов, главный «секрет» его диеты заключается в том, чтобы ограничивать размеры потребляемых порций. Лебедев убежден, что не нужно доедать все, что оказалось на тарелке, можно отведать лишь несколько ложек или кусочков.

Блогер также поделился, что в его семье, как и во многих других, всегда следили, чтобы на тарелке ничего не оставалось. Вначале доесть уговаривали мама и бабушка, а потом это вошло в привычку.

Диетолог-любитель даже показал свои порции на фото. Он откусывает от пончика один раз, съедает только треть сэндвича и половину супа. Так, по мнению Лебедева, можно наслаждаться едой и не толстеть.

«Можно собраться втроем и заказать одну порцию. Для жадных эта диета прекрасна. Главная проблема в этой диете в том, что вы становитесь врагом мам, бабушек, жен и официантов», – сказал Артемий Лебедев.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings