Daily News

Артур Парфенчиков пришел голосовать с женой

парфенчиков с женой
Фото: Сергей Юдин (ИА "Республика")

Глава Карелии Артур Парфенчиков пришел на выборы вместе со своей супругой, сообщает телеграм-канал «Карельская телега». Это их первое совместное появление на публике. Губернатор  проголосовал на своем избирательном участке в автотранспортном техникуме.

 

Фото: «Республика»/Сергей Юдин

По информации наших источников, супруга Артура Олеговича — врач, доктор медицинских наук Елена Быстровская. Она работает в Москве заведующей отделением диагностической эндоскопии Московского клинического научного центра имени А.С. Логинова. Ее несколько раз замечали рядом с главой на публичных мероприятиях, но о своих отношениях губернатор открыто не говорил.

жена парфенчикова

Во время предвыборной кампании Парфенчиков рассказывал лишь о своих детях от первого брака  и говорил, что он свободный человек.

— Всё личное время занимали работа, служба, командировки. Ну и получилось так, как получилось. Сегодня я действительно занят только работой. Вопрос новой семьи пока не решен. И сегодня я в прямом смысле свободный человек. Но свободный относительно, потому что у меня есть дети. И в последние годы, помимо работы, я занимался воспитанием сына. Он жил со мной в Москве.

Первая жена Парфенчикова была заместителем председателя Верховного суда Карелии Наталья Гуляева. В прошлом году ее назначили на ту же должность во Второй апелляционный суд Санкт-Петербурга.

 

Наталья Гуляева, бывшая жена Артура Парфенчикова

Яркая Карелия в нашем Instagram