Артур Парфенчиков рассказал, на что потратит три миллиарда рублей
Daily News

Артур Парфенчиков рассказал, на что потратит три миллиарда рублей

Глава республики рассказал на своей страничке «ВКонтакте», на что собирается потратить почти три миллиарда рублей. 27 июля в Москве Парфенчиков обсудил совместно с Секретарем Совета Безопасности РФ Николаем Патрушевым, заместителем Министра транспорта РФ Николаем Асаулом, первым заместителем Министра внутренних дел РФ Александром Горовым вопросы развития инфраструктуры и безопасности в Карелии. 31 июня пройдет заседание Госкомиссии по подготовке 100-летия Карелии.

В 2018 г. на реализацию ФЦП по развитию Карелии до 2020 г. в федеральном бюджете зарезервированы 2,84 млрд. рублей. Эти средства пойдут на строительство нового аэровокзала в Петрозаводске, 12 капитальных мостов вместо ныне действующих деревянных. В текущем году предполагается обеспечить необходимой инфраструктурой земельные участки в целях жилищного строительства для семей, имеющих трех и более детей. К началу учебного года будет открыт новый спальный корпус Петрозаводского Президентского кадетского училища. Чуть позже — ледовый каток и спорткомплекс с бассейном.

 

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings