Daily News

Астролог из «Давай поженимся» зарабатывает на календаре прививок: вы удивитесь, но он пользуется спросом

Звездный астролог составила календарь прививок
Instagram Володиной В.

Астролог из «Давай поженимся» создала гороскоп прививок. Актриса Василиса Володина создала новый магический продукт – астрологический календарь прививок против коронавируса. За предсказание она просит от 2 тысяч рублей, а за консультацию – 140 тысяч рублей.

Через свой аккаунт в «Инстаграме» Володина продает не только прогнозы для вакцинации, но и имена для детей, удачные даты для свадеб и путешествий и даже рассказывает об удачных днях для косметологических процедур.

Актриса обещает, что рассчитает «хороший» день для прививки, если врач одобрил проведение вакцинации. По мнению звездного астролога, календарь подойдет для всех видов вакцинации, но самое актуальное сейчас, что при помощи звезд можно высчитать удачную дату для прививки от коронавируса.

По моей личной технологии астрокалендаря безопасных прививок. Календарь подходит для любой вакцины – он же про состояние организма, – пишет актриса Володина.

Как сообщает «Комсомольская правда» актриса весной 2020 года отказалась сниматься в ток-шоу из-за пандемии, а предложенный вариант онлайн-консультаций не подошел авторам проекта.

Стоимость астрологического календаря составляет 2 300 рублей и является самой низкой из всех услуг, которые оказывает Володина. Консультация с прогнозом на 5 лет стоит 140 тысяч рублей и получить ее можно только в феврале 2022 года.

Яркая Карелия в нашем Instagram