Daily News

«Аттракцион невиданной щедрости». В карельском городе дети получили сладкий подарок с одной конфетой

«Медвежьегорск Online» / vk.com

Жительница Медвежьегорска в сообществе в социальной сети «Медвежьегорск online» опубликовала фото новогоднего подарка, который вручили ее ребенку на детском утреннике. По словам женщины, подарок, в котором несколько карамелек и одна вафельная конфета, предоставил глава города.

— Аттракцион невиданной щедрости! В школе ребенку передали подарок от главы города. Карамельки и одна вафельная конфета. И всё, — написала удивленная женщина.

На опубликованной фотографии видно, что в картонную новогоднюю коробку положили две карамельки «Золотая птичка», одну конфету «Дюшес», две конфетки со вкусом ананаса и одну со вкусом арбуза, три шоколадных конфеты и одну вафельную.

Также в коробку было вложено поздравление за подписью главы города Саяда Искендерова.

В комментариях чиновник написал, что возникло недоразумение, и опубликовал фотографии подарков, которые должны были получить дети.

— Произошло какое-то недоразумение с детскими новогодними подарками от главы города, и я приношу свои извинения. Детям во время новогоднего утренника 25 декабря в 13:00 в Доме культуры были подарены новогодние подарки, — написал Искендеров.

Мэр также добавил, что другую часть подарков сотрудники администрации должны были передать в школы для вручения по согласованному списку детям. Чиновник заверил, что разберется с ситуацией и дети получат нужные подарки до Нового года.

Коротко о главном в нашем Telegram