Daily News

Авербух прокомментировал свою свадьбу с 25-летней звездой «Папиных дочек»

Фото: скриншот с видео "Вечернего Урганта"

Российский фигурист Илья Авербух рассказал о свадьбе с актрисой Лизой Арзамасовой, которая состоялась 20 декабря. По его словам, они не собирались скрывать столь важное для обоих событие.

Как и обещали, говорим, когда есть о чем сказать. Не собираемся скрывать это важное для нас двоих событие. С тех пор как мы с Лизой вместе, для нас наступил большой медовый месяц, который надеемся сохранить на всю жизнь. Спасибо всем огромное за добрые слова, которые написаны на наших с Лизой страницах. Очень тронуты каждым сообщением, спасибо вам за то море добра, в которое вы нас окунули. Всем счастья, любви, берегите друг друга, что и мы тоже будем делать. В общем, всё. А дальше — наша жизнь, — сказал фигурист в беседе со «СтарХитом».

Авербух и Арзамасова познакомились в 2010 году на съемках шоу «Лед и пламень» на Первом канале. Об их романе стало известно в июле 2020-го. Для 25-летней актрисы это первый брак. Лиза наиболее известна по роли в ситкоме «Папины дочки». Илье Авербуху на днях исполнилось 47 лет. Он успешный продюсер и бизнесмен.

Яркая Карелия в нашем Instagram