Автомобилисты теряют колеса в ямах на дорогах Петрозаводска
Daily News

Автомобилисты теряют колеса в ямах на дорогах Петрозаводска

Вчера в популярной группе «ДТП Петрозаводска и Карелии» сразу несколько петрозаводчан пожаловались на то, что повредили из-за ям на дорогах свои автомобили. У кого-то из автомобилистов спускало колеса, а кто-то и вовсе лишался дисков.

- Попала в яму на Лесном проспекте рядом с «Сигмой». Два колеса спустило сразу. Передний литой диск, по-моему, загнут. Подскажите мастера колесного, который смог бы помочь мне уехать отсюда. Если не сложно, с ценами.

— Пробил колесо на кольце Древлянки в сторону Кукковки. Запаски, к сожалению, нет, есть ли у кого возможность подъехать с запаской, буду очень рад, колесо R 185/60 R 14, четыре болта, расстояние 100 мм.

— Товарищи водители, едущие со стороны Деревянного, будьте осторожны и внимательны при проезде мимо поворота на ЮПЗ в сторону Петрозаводска — там коварная яма в асфальте ближе к обочине, всё залито водой и в вечернее время её не видно, второй день стоят по 2-3 машины с пробитыми колёсами. Всем удачи на дорогах.

После этих сообщений неравнодушные граждане написали обращение к Александру Худилайнену с просьбой найти деньги на ремонт дорог.

obrazhenie

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings