Daily News

Автор марафона об идеальном браке рассталась со своим мужем

Фото: социальные сети

26-летняя интернет-звезда Надин Серовски рассталась со своими мужем. На блогершу подписано более девяти миллионов человек. Она прославилась как успешная бизнесвумен, жена и мама, автор марафона для женщин «Я выбираю себя».

Надин рассказывала подписчицам, как построить идеальный союз с мужчиной и вырастить счастливых детей. Однако выяснилось, что в собственной жизни Серовски не всё так просто.

В какой-то момент подписчики обратили внимание, что она перестала публиковать видео и фотографии с мужем. На вопросы фолловеров Надин не отвечала. В конце концов на эту тему высказался ее (уже бывший) муж — Никита Серов.

— Мы с Надей разошлись! Вообще не хотел эту тему поднимать. Всё, не хочу ничего разжевывать, кто прав, кто виноват. Девятилетняя история подошла к своему логическому завершению. Жизнь продолжается, хочу прожить ее счастливо! Слез и соплей в «Инстаграме» у меня больше не будет, — рассказал фитнес-тренер в своем блоге.

Мужчина ушел из квартиры и живет теперь  один.

— У меня дома нет посуды, даже чайника. Я купил себе молоко, прогрел его в микроволновке и засыпал туда овсянку. Вот такой у меня будет завтрак. Сейчас добавлю туда банан и протеин. Я даже не помню, когда я завтракал не овсяными блинами, — пожаловался Никита.

Еще в сентябре Надин публиковала совместные фото и поздравляла мужа с годовщиной свадьбы.

Подписчики блогерши встретили новость о разрыве со злорадством: «Подаешь дурной пример», «Ждем комментариев от гуру», «Сапожник без сапог, прости», «Это коротко о том, что я думаю о подобных марафонах», «Семья распалась, жаль. Но ты же называла себя экспертом», «Идиллия оказалась фейком, печально», «Ну смешно же. Учила других, а сама не смогла», «Так прокачала свою женскую энергетику, что с мужем разошлась!», «Ого! Вправду разбежались», «Миллионы зарабатывает на своих марафонах. А потом – бац, и муж ушел!».

Яркая Карелия в нашем Instagram