Daily News

Автовокзал закрыли на ремонт: смотрим, как теперь отправляются автобусы

"Про автовокзал Петрозаводска"

В Петрозаводске до конца года на ремонт закрыли автовокзал. На железнодорожном вокзале заработала временная петрозаводская автостанция.

В первый день работы на новом месте всё организовано очень даже неплохо, отмечает паблик «Про автовокзал Петрозаводска». Автобусы подходят на посадку по расписанию, специально обученный человек с мегафоном объявляет о начале посадки на тот или иной рейс и отвечает на вопросы пассажиров, в здании билетно-кассового центра вокзала (на его 1-м этаже) работают две билетные кассы.

Пассажиры с автобусными билетами свободно пользуются залами ожидания ж/д вокзала и услугами его санузлов, а для желающих перекусить на площади Гагарина имеется сразу несколько кафе, бистро и иных пунктов общественного питания.

Автобусы маршрутов № 520 Петрозаводск — Суоярви и № 132Э Петрозаводска — Кондопога (только перевозчика ИП Данилкиной Е.В.) отправляются не с брусчатки перед центральным входом в ж/д вокзал, а рядом, от городской троллейбусно-автобусной остановки.
Рейсы № 133Э на Кондопогу, где перевозчиком является ГУП РК «Карелавтотранс-Сервис», отправляются, как и все остальные, — с брусчатки.

Фото группы «Про автовокзал Петрозаводска»

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram