Автозагар, стрелки и красные туфли: как менялась внешность Ирины Волк
Daily News

Автозагар, стрелки и красные туфли: как менялась внешность Ирины Волк

Официальный представитель МВД РФ и помощник министра внутренних дел Ирина Волк в 42 года получила звание генерал-майора. Но Ирину знают не только из-за этого. Из-за яркой внешности ее считают секс-символом правоохранительных органов России. И вот как она менялась.

Работать в правоохранительные органы Ирина Волк пришла сразу после окончания вуза. В 2011 году возглавила пресс-службу реорганизованного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (УЭБиПК) ГУ МВД по Москве. Внешность соответствовала тенденциям: смуглый тон кожи, тонкие брови.

С течением времени мода на автозагар прошла и лицо Ирины приобрело более естественный оттенок. Зато стрелки остались — без них Ирина в свет не выходит. Кстати, обратите внимание на брови — они стали толще (что опять-таки отвечает современным тенденциям).

Губы за несколько лет очевидно прибавили в объеме. Некоторые подозревают, что Ирина пользуется филлерами, однако это доподлинно неизвестно. Может быть, это просто чудеса макияжа.

Одеваться Ирина предпочитает строго, но обязательно в ее образе есть деталь, которая привлекает внимание. Например, красные туфли.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings