Бабушка 18-летнего подростка, расстрелявшего прохожих, умерла в больнице
Daily News

Бабушка 18-летнего подростка, расстрелявшего прохожих, умерла в больнице

vk.com/lbbor

В больнице Нижнего Новгорода умерла женщина, внук которой устроил расстрел прохожих на автобусной остановке в середине октября. О смерти родственницы убийцы сообщило РИА Новости со ссылкой на Минздрав Нижегородской области.

Медицинский персонал больницы сделал всё возможное для спасения пациентки, но, к сожалению, полученные ею ранения были практически несовместимы с жизнью, — сообщили журналистам в ведомстве.

Таким образом, число убитых 18-летним стрелком достигло четырех. Двоих раненых выписали из госпиталя.

Напомним, 12 октября в поселке в Нижегородской области подросток открыл беспорядочный огонь из охотничьего оружия. В результате стрельбы пострадало 6 человек. Трое скончались на месте. Предполагается, что причиной для расстрела послужил конфликт между молодым человеком и его бабушкой.

На следующий день тело стрелявшего подростка нашли на окраине поселке. По предварительным данным молодой человек покончил с собой. Следственный комитет возбудил несколько уголовных дел.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings