Бабушка подала в суд на сестер-отцеубийц Хачатурян
Daily News

Бабушка подала в суд на сестер-отцеубийц Хачатурян

Мать Михаила Хачатуряна, в убийстве которого обвиняются три его дочери, пытается через суд выписать из квартиры свою старшую внучку Крестину.  Об этом сообщает «Московский комсомолец».

По словам сестры убитого, мать была вынуждена съехать с квартиры, так как девочки издевались над ней, когда их отец был в отъезде в Иерусалиме. Лида Мартиросовна якобы не хотела жаловаться сыну.

— В этой квартире прописаны мы — все четыре сестры Миши, его племянник Арсен и собственница квартиры Лида Мартиросовна. Мама так и сказала, что она не вечная и пока она жива, она хочет выселить из своей квартиры убийцу её сына, — рассказала сестра  Наира.

Как говорится в заявлении бабушки, внучка Крестина не принимала никакого участия в оплате «коммуналки» и якобы образовалась задолженность по оплате услуг ЖКХ – всего в размере 70 тысяч рублей.

Напомним, 27 июля 2018 года в лестничном холле дома на Алтуфьевском шоссе было обнаружено тeлo 57-летнего Михаил Хачатуряна с множественными кoлoто-рeзаными рaнениями шеи и груди.  По подозрению в рaспpaве задержали дочерей потерпевшего в возрасте 17, 18 и 19 лет – Марию, Крестину и Ангелину.

Они сами вызвали полицию и сознались в преступлении. На допросе они заявили, что отец издевался над ними, избивал и домогался.

В конце сентября сменил меру пресечения сестрам с ареста на запрет определенных действий.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings