Банк требует заплатить пенсионерку, которая не может ходить, за новенький мотоцикл, якобы ею купленный
Daily News

Банк требует заплатить пенсионерку, которая не может ходить, за новенький мотоцикл, якобы ею купленный

Пенсионерка из Петрозаводска сильно удивилась, когда с нее стали требовать деньги за новенький мотоцикл. Оказалось, что на ее паспорт взяли кредит. Прокуратура разбиралась в этой истории, так как полиция не возбудила дело. 

Пенсионерка жила в социальном центре по уходу за пожилыми людьми. Ходить без посторонней помощи женщина уже не может. По решению суда ее пенсию забрали в счет задолженности по кредиту. На эти деньги якобы купили мотоцикл Nexus.

Оказалось, что паспорт женщина потеряла, но потом некто подкинул его в почтовый ящик. Дата пропажи документа совпала с датой оформления товара в кредит по паспорту инвалида. Возбуждено уголовное дело. Следственные органы разберутся, каким образом мотоцикл взяли в кредит по чужому паспорту.

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings