Бассейн на Древлянке обещают открыть в декабре
Daily News

Бассейн на Древлянке обещают открыть в декабре

Ну что, скоро поплаваем? Многострадальный бассейн на Древлянке, который сменил уже несколько подрядчиков, кажется, все-таки сдадут! Как сообщает официальный сайт администрации Петрозаводска,  сейчас  завершаются работы по строительству бассейна на улице Хейкконена. Строители выполнили благоустройство территории, в здании ведутся отделочные работы. В частности, и облицовка двух чаш бассейна плиткой. Срок выполнения контракта – декабрь этого года.

В этот же срок, по заверению главного архитектора города Владислава Куспака,  должен быть сдан и ФОК с искусственным льдом в пойме реки Неглинка в районе улицы Крупской. Хотя этот прогноз звучит уж слишком оптимистично — о том, что строительство этого объекта фактически заморожено, мы уже сообщали. Кроме того, ОАО «Газпроммежрегионгаз» приступило к строительству физкультурно-оздоровительного комплекса с универсальным залом и бассейном на улице Ключевой. Здесь расположатся спортивный и тренажерный залы, бассейн, залы для спортивных секций.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings