Белорусский баянист в костюме супергероя произвел фурор на британском шоу «Голос» (ВИДЕО)
Daily News

Белорусский баянист в костюме супергероя произвел фурор на британском шоу «Голос» (ВИДЕО)

Баянист из Барановичей Виталий Воронко прошёл в полуфинал телешоу «Британия ищет таланты». Как пишет TJ, он вышел на сцену в жёлтом супергеройском костюме, настраивая инструмент прямо во время выступления.

Оставив без внимания вопросы возмущённых членов жюри, он начал играть первую композицию. «Когда я вышел на сцену, слышал только тишину: у меня не было звука. Там очень большой зал. И получилось так, что члены жюри что-то говорили, а я ничего не слышал», — рассказал агентству Intex-press Воронко.

После исполнения песни баянист начал рассказывать о себе и предложил исполнить ещё один трек. Британский телеведущий Саймон Коуэлл ответил отказом, но Воронко объявил: «Майкл Джексон!».

В итоге трое из четырёх судей пропустили баяниста в полуфинал. Зал провожал белоруса бурными аплодисментами. Это уже не первое выступление Воронко на телеэкране. Его исполнение песни Bałkanica на польском аналоге шоу «Голос» в 2014 году просмотрело более миллиона пользователей YouTube.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings