Daily News

Берем на заметку! Сотрудники магазина, у которых на работе пропадали деньги, необычным способом вычислили коллегу-воровку

Сразу несколько уголовных дел возбуждено против 18-летней жительницы Костомукши. Как установили полицейские, девушка недавно решила устроиться на работу в одну из торговых точек города. Стажируясь, она заметила, что работники коллектива оставляют личные вещи в подсобном помещении.

 Вскоре девушка проверила сумку коллеги и похитила 5 000 рублей, а спустя несколько дней из сумки другой сотрудницы пропали 3 800 рублей. Тогда коллеги решили самостоятельно разыскать похитителя. Они сделали надписи карандашом на крупной купюре и оставили ее в том же подсобном помещении.

Впоследствии, когда эти деньги также пропали, коллеги узнали, кого подозревать, и обратились в полицию. В ходе беседы с полицейскими девушка дала признательные показания. С ее слов, на хищения она решилась после того, как случайно потеряла собственные деньги. Статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации предусматривает наказание вплоть до лишения свободы сроком до двух лет.

Коротко о главном в нашем Telegram