Daily News

Беременная женщина с мужем упали на внедорожнике в яму с кипятком (ФОТО, ВИДЕО)

В Красноярске беременная женщина с мужем провалились на внедорожнике в яму с кипятком на месте порыва теплотрассы. Женщина не пострадала, а мужчину с ожогами увезли в ближайшую больницу. 

На месте ЧП, произошедшего 1 декабря в Красноярске, сейчас работает техника и не один десяток людей. А все началось с того, что утром пятницы в одном из домов города прорвало трубопровод, рассказывает «Комсомольская правда».

Кипяток хлынул на дорогу, но из-за густого пара дороги почти не было видно. Многие водители оказались в ловушке, в том числе и супружеская пара за рулем Mitsubishi Pajero: земля разверзлась прямо у них под колесами.

Автомобиль ухнул в яму передней частью, а в самой яме были кипяток и пар. К счастью, пострадавшим быстро пришли на помощь люди, оказавшиеся рядом. Их вытащили до того, как они получили серьезные травмы.

Женщина не пострадала, а мужчина получил ожоги на стопах. Но гораздо сильнее эмоциональная травма, да и разбитую машину жалко. Позже автомобиль вытащили с помощью спецтехники.

После инцидента движение по дороге перекрыли, подогнали краны, экскаваторы, всю нужную спецтехнику. К 12 часам дня дорога стала сухая, последствия аварии частично были устранены.

 

Яркая Карелия в нашем Instagram