Daily News

«Беру всё!»: покупатели оценили новый формат магазина «Олония» на Ключевой

фото: Губерния Daily

Сегодня магазин фирменной сети «Олония» на улице Ключевая, 14 открылся в обновленном формате. В павильоне новая мебель, освещение, более удобные прилавки, рассказывает Ольга Робозова, руководитель группы магазинов.

— По просьбе покупателей мы установили две кассы. Здесь очень проходная торговая точка, и теперь мы можем обслуживать людей в два раза быстрее. Прилавок с выпечкой теперь выглядит еще аппетитнее, у нас есть возможность выкладывать больше булочек и калиток.

Поток покупателей здесь и правда большой, практически каждую минуту люди заходят за продуктами первой необходимости.

— Я сюда часто забегаю. Сегодня здесь стало еще более уютно и красиво. Люблю молоко «Олонии», ветчину беру. И, разумеется, люблю торт «Медовик», — говорит с улыбкой Ядвига.

— Постоянно покупаю здесь продукты, специально с Гвардейской сюда приходим. Беру всё, честно! За хлебом приходим ежедневно, но особенно — за молочной продукцией, — говорит Лидия, держа в руках молоко, кефир, сметану «Олонии». — Обновленный магазин мне понравился, все хорошо видно, светло, расположено удобно. Ассортимент тоже устраивает полностью. Тут всегда было неплохо, но сегодня вообще замечательно.

Приходите и вы в обновленный магазин, оцените качество и свежесть продукции, а также подход к каждому клиенту. Пишите отзывы, предложения и пожелания в группе «Мы с «Олонией»» во «ВКонтакте».

Яркая Карелия в нашем Instagram